Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE FROMAGES
Kasher
Je créais au restaurant Mooshüsli de Weil am Rhein.
Les personnes mangeant Kasher élimineront les crevettes.
Ingrédients :
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de Parmesan râpé
100 gr. de Camembert
100 gr. de pecorino Sarde piquant râpé
100 gr. d'épinards
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de crevettes roses
4 gousse d'ail hâchées
persil hâché
2 cl. de Grappa
2 cl. de Cognac
1 bouchon de Pastis
sel à odeur
Préparation :
Hâcher le tout,mélanger,faire des petites boulettes.
Propositions :
1) Les passer dans l'œuf,dans la panure,à nouveau dans l'œuf et dans la
panure puis les frire à la friteuse.
1) Consommée nature.
2) Les mettre dans la sauce Livournaise.
3) Les mettre dans la sauce du Chef (sauf qui mangé Kasher).
4) Les mettre dans la sauce Hollandaise.
5) Chauffer un peu de sauce verte et les mettre avec.
6) Faire une San Giovannino.
7) Faire des toasts,frotter un peu d'ail et napper les toasts avant
de les remettre au four.
8) Prendre une poêle,frotter la poêle avec une gousse d'ail,avec
un papier trempé d'huile frotter la poêle,laisser ébouillanter la
poêle et mettre les paupiettes de fromage à cuire,retourner avec
une spatule,laisser former une légère croûte.
9) Les manger nature.
10) Faire fondre du beurre d'escargots.
11) Faire fondre "Le plaisir de Laurent".
Ruggero Ruggieri
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