Publiée le 01 Août 2010

 

(Pour 4 personnes)
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
1 poireau
1 poivron rouge
1 petite boîte de maïs en grains
sel, poivre
1 c. à c. de paprika
persil
8 tranches de filet de dinde
moutarde

1. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile. Ajoutez le poireau
nettoyé et coupé en fines rondelles.
2. Après quelques minutes, ajoutez le poivron détaillé en petits cubes.
Ajoutez enfin le maïs et assaisonnez avec le sel, le poivre, le paprika et
persil haché fin.
Il faut que le jus des légumes soit presque entièrement évaporé.
3. Enduisez les 8 tranches de filet de dinde d'une mince couche de moutarde
et répartissez le mélange de légumes sur ces tranches. Enroulez-les et
maintenez-les avec une pique de bois.
4. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes au-dessus du bouillon de
légumes.
Note: vous pouvez substituer du jambon au filet de dinde.

 

 

Nathalie COISSAC


Aucun commentaire sur Paupiettes de dinde aux légumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire