Publiée le 01 Août 2010
pour 4 enfants
préparation 45mn
cuisson 10mn
4 escalopes de dindonneau, 6 tomates moyennes, 1 échalote, 1 c a soupe
d'huile d'olive, 400gr de pommes de terre rattes du touquet, une pincée de
sucre, 20gr de beurre, 10cl huile d'arachide, sel.
1-Lavez les tomates, épluchez les, coupez les en 4, les épépiner, les
hacher. Ciseler l'échalote, la faire suer dans l'huile d'olive, ajouter les
tomates, le sucre, le sel. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de
végétation. Egouttez s'il reste un peu de liquide, réservez.
2-Etalez à plat les échalotes, disposer une cuillère de tomates au centre,
replier en paupiettes ficeler. Faites cuire 10mn dans le beurre en
retournant à mi-cuisson.
3-Lavez les pommes de terre les peler les tailler en frites. Les faire
sauter dans l'huile d'arachide. En fin de cuisson ajouter une noix de
beurre. Mixer le reste de sauce. Servir avec les paupiettes les frites et la
sauce à part.
Si vous n'avez pas de rattes prenez d'autres pommes de terre.
michèle bergeotte
Cuisiner fevrier 1997
Aucun commentaire sur Paupiettes de dindonneau et frites de ratte
Ajoutez un commentaire