Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20 min ( + 30 min d'attente )
Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes.

Ingrédients :

600 g de filets de haddock en 6 morceaux
1 chou vert
150 g de gouda au cumin
1 orange ( facultatif )
6 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
1 citron ( facultatif )
30 cl de lait écrémé
Sel, poivre

Mettez le haddock à tremper 30 min dans le lait.
Faites blanchir les feuilles de chou 3 min à l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez et égouttez-les.
Déposez 3 feuilles de chou à plat sur le plan de travail en les faisant se chevaucher.
Placez un morceau de haddock égoutté au centre.
Tartinez-le d'une cuillère à café de moutarde puis ajoutez quelques fines lamelles de gouda.
Poivrez.
Enveloppez le tout dans les feuilles de chou et ficelez en paupiette.
Faites ainsi 5 autres paupiettes.
Placez les paupiettes dans le panier d'un cuit vapeur.
Faites cuire 20 min à la vapeur.
Arrosez de jus de citron.
Garnissez de zestes et de quartiers d'orange pelés à vif.
Accompagnez d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

 

 

olivier.saint-laurans


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