Publiée le 01 Août 2010
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION: 10 MIN - CUISSON :20 MIN ENV.
4 escalopes de poulet aplaties
250 g de fromage de chèvre frais
1/2 bouquet de persil
10 brins de ciboulette
1 verre de vin blanc
30g de beurre
2 cuil. à café d'huile
poivre noir du moulin
sel
Rincez les herbes et séchez-les dans un papier absorbant. Ciselez-les
au-dessus d'une jatte, ajoutez le chèvre frais en l'émiettant à la
fourchette, donnez trois a cinq tours de moulin à poivre et mélangez
bien le tout.
Tartinez les escalopes avec le mélange au fromage. Roulez-les en
paupiettes et maintenez-les en les ficelant ou avec des pics en bois.
Chauffez le beurre et l'huile dans une sauteuse sur feu vif. Lorsque le
mélange est chaud, faites-y dorer les paupiettes en les retournant pour
qu'elles dorent de tous côtés. Mouillez avec le. vin blanc, baissez le
feu, couvrez et laissez mijoter 15 a 20 min.
Déposez les paupiettes dans un plat Salez un peu le jus de cuisson et
arrosez-en les paupiettes avant de les servir avec du riz ou une purée
de céleri.
annmary
supplément Fémina de Centre-France du 30/01/00
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