Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn
énergétique

- 4 pavés de saumon de 120gr chaque
- 7 feuilles de chou
- 1 grosse boite de lentilles cuisinées
- 1 c à soupe de baies roses
- 10gr de beurre
- sel et poivre

1-Rincez les feuilles de chou et plongez les 4mn dans de l'eau bouillante
salée. Egouttez les et coupez-les par le milieu en supprimant la grosse
nervure centrale.

2- Salez et poivrez les pavés de saumon et parsemez-les de baies roses
concassées. Coupez les en trois puis enveloppez chaque morceau dans une
demi-feuillee de chou. Ficelez en croix puis faites cuire à la vapeur 10mn.

3- Pendant ce temps réchauffez les lentilles à feu doux. Coupez la dernière
demi-feuille de chou en lanières et faites-la fondre au beurre 5mn.

4- Répartissez les lentilles et les lanières de chou dans les assiettes et
posez dessus les paupiettes de chou. Décorez de pluches de cerfeuil ou de
baies roses et servez aussitôt.

Recette brésilienne

michele bergeotte

 

 

Cuisine actuelle février 2000


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