Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Ingrédients :
panure où chapelure
30 gr. chaire à saucisse
30 gr. de Roquefort (où similaire)
1 escalope
2 œufs
50 gr. d'oignon coupé en Julienne
1 dl. de vin blanc
1,5 dl. de sauce au vin rouge

Préparation :
Commencer par la sauce.
Dans une casserole mettre de l'huile et les oignons,laisser
roussir,déglacer au vin blanc,laisser évaporer et ajouter la sauce
au vin rouge.
Laisser cuire à petit feu.

Mélanger la chaire à saucisse avec le Roquefort et un œuf.
Mettre au centre de l'escalope la farce,bien refermer.
Dans une assiètte creuse casser l'autre œuf,le battre un peu,
tremper la paupiette d'abord dans la farine,puis dans l'œuf
et pour finir dans la panure.
Dans une poêle avec de l'huile frire la paupiette et pour
finir terminer la cuisson dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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