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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Desserts

Pour 6 personnes :
1 l de glace vanille
6 demi-pêches au sirop
300 g de framboises
300 g de fraises
600 g de sucre semoule
50 g d'amandes effilées
1/4 de l de chantilly

Vingt-quatre heures avant l'emploi, pressez au pilon les framboises et les fraises pour en extraire tout le jus. Ajoutez-lui le sucre, remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Tenez au frais. Pour dresser les pêches Melba, mettez une cuillerée à soupe de Melba dans le fond d'une coupe, deux boules de glace à la vanille, une demi-pêche. Saupoudrez d'amandes effilées grillées, entourez de chantilly, arrosez d'une ou deux cuillerées à soupe de Melba. La Melba peut se préparer avec des framboises, des fraises seules, des fraises des bois, des groseilles, toujours avec le même poids de fruits et de sucre.


 

 

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