Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
100 gr. de haricots blanc
100 gr. de petits pois
300 gr. de moules
300 gr. de Vongole
2 tomates fraîches et mûres coupées en rondelles
1 gousse d'ail et persil hâché
1 piment
2 rondelles de citron

Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive faire roussir l'ail,le
persil et le piment,mettre le citron,mettre les fruits de mer avec
les coquillages,lorsqu'ils s'ouvriront,ajouter les haricots et les
petits pois,laisser cuire encore un peu et mettre les rondelles de
tomate.
Pas de fromage.

Si les légumes sont secs :
La veille les mettre à tremper dans de l'eau froide.
Les cuire ensuite séparément dans de l'eau salée,lorsque les
légumes seront cuits,unir les haricots et les petits pois,eau
comprise,dans une unique casserole,cuire les penne dans cette eau
avec les légumes et procéder comme la recette.

 

 

Ruggero Ruggieri


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