Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
J'ai decouvert que le Camembert pourrais être copie de la creme
San Carlo à Naples,c'etait des moines,mais je ferais d'amples
recherches et quelconque reponse je l'ecrirais.
Ingrédients :
120 gr. de penne lisses
80 gr. de pistaches
40 gr. de creme San Carlo où Camembert
2 gr. de citronelle
6 gr. de poivre vert ecrase
1,5 dl. de creme fraiche
Préparation :
Dans une poële mettre les pistaches avec la flamme au maximum
(2 Mn.),mettre la flamme au minimum,fondre 60 gr. de beurre,
ecraser les pistaches,apres 4 Mn. de cuisson ajouter le poivre
vert et la citronelle,laisser cuire 4 Mn.,ajouter le Camembert,
melanger avec une cuillere en bois et dès qu'il commence à
vouloir bruler verser la creme fraiche,assaisonner avec le sel,au
premier bouillon baisser la flamme.
Pendant que la creme fraiche ce retrecis cuire les penne al dente
(selon la marque 9 Mn. environ),les egoutter et les faire sauter à
la poële.
Ruggero Ruggieri
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