Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Recette improvisée pour 43 Italiens qui voulaient absolument manger
des pâtes.
Je n'avais pas grand chose sous la main et ils étaient pressés.
Ingrédients : par personne
250 gr. d'asperges
50 gr. de Roquefort où similaire
3 cl. de vin blanc
un soupçon de paprika en poudre
poivre
5 cl. de crème fraiche liquide
Préparation :
Cuire les asperges dans de l'eau salée avec un petit cube de
bouillon et un soupçon de sucre.
Couper les asperges de la même longueur des penne,les faire sauter
dans du beurre,ajouter le vin blanc,la paprika et le poivre,laisser
réduire et ajouter la crème fraiche.
Dès que les penne seront al dente,les faire sauter à la poêle,les
mettre dans une plaque,découper le Roquefort et gratiner
quelques Mn. au four.
Ruggero Ruggieri
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