Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les pennette sont des penne assez petites,le temps de cuisson varie
entre 3 et 4 Mn.

Ingrédients :
200 gr. de Trévisan
200 gr. de crevettes
50 gr. d'oignon hâchée
15 gr. de raifort
2 dl. de crème fraiche
20 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
360 gr. de pennette
sel de poisson

Préparation :
Délayer le safran et le raifort dans le vin blanc et ajouter le
bouchon de Pastis.
Dans une poële dorer l'oignon dans 50 gr. de beurre,ajouter le
Trévisan en Julienne et les crevettes,assaisonner de suite avec le
sel de poisson,après 5 Mn. déglacer au vin,laisser réduire de
moitié et verser la crème fraiche.
Cuire les pennette dans l'eau salée environ 3-4 Mn.,égouter les
pennette et les faire sauter dans la sauce avant de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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