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Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de préparation : 40 min.
Saveurs de Méditerranée - Italie

Pour 4 personnes (accompagnement)
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel, poivre
- poivre de Cayenne
- 1 boîte de chair de tomates (± 400 g)

• Egrenez les trois poivrons et coupez-les en lanières.
• Pelez et hachez finement les oignons et les gousses d'ail.
• Faites chauffez l'huile dans une poêle. Faites-y revenir les poivrons, les oignons et les gousses d'ail à feu moyen pendant 10 minutes.
• Versez le vinaigre par-dessus et portez à ébullition. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne (ne forcez pas sur ce dernier!).
• Ajoutez les tomates et laisser mijoter 15 minutes. Astuce: Accompagnez de pâtes fraîches, d'escalopes de porc ou de steak.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 562/32 30/07/1998


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