Publiée le 17 Novembre 1998
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 30 MIN
600 g de petit-salé cuit (chez le charcutier)
100 g de lardons (en barquette)
500 g de chou émincé (en sachet)
150 g d'oignons émincés (surge1és)
1 cuil. à soupe de saindoux
Sel, poivre
Faites fondre le saindoux dans une cocotte et mettez les oignons à revenir 5
min à feu doux avec les lardons, puis ajoutez le chou.
Laissez revenir encore à feu moyen pendant 5 min en remuant avec une
cuillère en bois. Salez, poivrez couvrez la cocotte et laissez mijoter
pendant 10 min à feu doux. Coupez le petit salé en 4 morceaux Enfouissez les
dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 10 min. Servez très chaud.
Le petit salé cuit peut être pris dans différents morceaux. C'est le travers
qui convie mieux pour cette mais comme il contient beaucoup d'os,
prévoyez-en environ 300 g par personne.
"Serge Bocquillon"
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