Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson 2h + 3h por dessaler la viande
800g de porc demi-sel ( palette ou échine )
400g de lentilles
1 carotte
1 oignon
1 clou de gorofle
1 gousse d'ail
bouquet garni
sel poivre
Environ 3h avant de faire cuire la viande, mettez-la dans une grande bassine
d'eau froide pour la dessaler.
Au bout de ce temps, plonger la viande 5 mn dans une grande marmite d'eau
bouillante. Egoutez-la.
Remettez l'eau à bouillir dans la marmite jetez-y les lentilles laissez
cuire 5 mn . Egoutez-les.
Remettez la viande et les lentilles dans la marmite avec la carotte fendue
en deux, l'oignon piqué du clou de girofle, la gousse d'ail et le bouquet garni.
mouillez d'eau juste à hauteur.
Couvrez et laissez cuire environ 1h à frémissement. Salez et poivrez à
mi-cuisson seulement .
Servez aussitôt
Domi G
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