Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 10mn cuisson 25m,
-800gr de pommes de terre
-2 courgettes moyennes
-2 tranches de "jambon de dinde"
-2 gousses d'ail
-6 feuilles de sauge
-2 c a soupe d'huile d'olive
-sel, poivre
1-pelez et lavez les pommes de terre, coupez les en rondelles épaisses
2-grattez légèrement les courgettes.Supprilez les extrémités et coupez en
rondelles.Epluchez l'ail et détaillez en lamelles
3-faites cuire 10mn les pommes de terre à la vapeur ou 4mn au micro ondes.
4-dans une grande poêle,faites chauffer l'huile et mettez y les lamelles
d'ail à revenir doucement
5-dés qu'elles sont dorées, ajoutez les rondelles de courgettes et faites
revenir doucement en remuant sans arrêt à la cuillère de bois.
6-au bout de 5mn ajoutez les rondelles de pommes de terre et les feuilles de
sauge.Salez poivrez et laissez mijoter le tout 10mn doucement sans couvrir
en remuant souvent
7-3mn avant la fin de cuisson ajoutez les tranches de dinde coupées en
4.Mélangez quelques instants puis eteignez le feu.Versez dans un plat chaud
ou servez dans la casserole.
lulu bergeotte
Cuisine Actuelle de janvier 1991
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