Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 20mn, cuisson 20mn, facile et abordable
-2 oignons
-2 têtes d'ail (une tête = toutes les gousses)
-20gr de beurre
-100gr de lard fumé
-20cl de vin blanc
-80cl de bouillon de poule (tablette)
-1 c a café de thym
-1 petit camembert
-4 tranches de pain de campagne
purée d'ail
3 têtes d'ail, 40gr de beurre poivre
1-pelez les oignons et les gousses d'ail et émincéz les.Faites les revenir
dans le beurre avec le lard fumé en dés
2-allongez avec le vin et le bouillon faites bouillir poivrez ajoutez le
thym
3-ajoutez le camembert en dés avec sa croûte et mixez le tout
purée d'ail
cuire les gousses d'ail avec leur peau 20mn dans 40gr de beurre à feu trés
doux.Retirez la pulpe des gousses d'ail et enduisez en les tartines de pain
de campagne grillées et servez avec la soupe
les têtes d'ail sont constituées de gousses vila pourquoi j'indique un
certain nombre de têtes d'ail et que je dis de cuire les gousses
michèle bergeotte
mille et un délices décembre 1999
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