Publiée le 20 Avril 2000
J'ai trouvé ca il y a quelque temps dans une magazine, c'est très rapide à
faire, et c'est délicieux :-)))
Pour le gouter de vos petits monstrers ca fait un truc extra : ils peuvent
les préparer eux-même et s'en régaler ensuite :-)
Ingrédients pour 6 petites crêpes :
2 bananes bien mures
1 cuillère à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de lait
1 oeuf
Facultatif (mais c'est tellement meilleur avec :-))
1 cuillère à soupe de rhum ambré
Préparation :
Bien écraser les deux bananes à la fourchette dans une assiette, et
mélanger avec la cuillère à soupe de sucre.
Dans un bol mélanger à la fourchette la farine, le lait, l'oeuf, et le rhum.
Rajouter au mélange banane/sucre et bien mélanger.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, verser 2 cuillère à soupe
rases de préparation, et étaler doucement jusqu'à obtenir une crêpe
d'environ 15/20 cm de diamètre (en gros, une taille de classique pancake).
Retourner quand la pate est saisie (3 mn par face à ajuster selon la
puissance du feu).
Déguster chaud :-)
Le truc en plus : fourrées de Nut..la ou de chocolat fondu elles sont
encore meilleures :-)
LF <0L1F2@ifrance.com>
Aucun commentaire sur Petites crêpes à la banane
Ajoutez un commentaire