Publiée le 01 Août 2010
CANAPES :
1-tartinez la moitié des canapés de beurre, le reste de mayionnaise relevée
de concentré de tomates,cognac et tabasco
2-garnissez les canapés beurrés avec le saumon fumé.Posez des 1/2 oeufs de
cailles sur les autres
FEUILLETES1-faites cuire les oignons 10mn dans l'huile.Ajoutez les tomates
hachées, l'origan et 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, poursuivez
la cuisson 5mn à feu vif
2-grnissez les bouchées de tomates, d'un filet d'anchois et d'une olive
passez un peu au four th 6 180°c
BOUDINS
1-faites pocher les boudins à l'eau frémissante 5mn puis faites les dorer au
beurre
conseil ;
a l'heure de l'apéritif ou à minuit un bel éventail de petites choses
délicieuses à savourer et qui font la table jolie et gaie.Les canapes
recouverts d'étirable ou d'un linge humide se conserveront sans problème 24h
au bas du frigo.La garniture des feuilletes peut se cuire la veille vous
n'aurez plus qu'a garnir les croûtes et passer au four.Pendant que les
bouchées passent au four cuiser et dorez vos boudins
michèle bergeotte
guide cuisine décembre 1986 n° 112
Aucun commentaire sur Petites entrées gourmandes
Ajoutez un commentaire