Publiée le 16 Mai 2000

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn
-4 truites de 180gr chacunes vidées
-130gr de beurre
-1 c a soupe d'huile
-1 citron
-60gr de farine
-1 c a café de poivre vert
-sel

1-Hachez le zeste du citron et les grains de poivre vert. Mélangez ce hachis
avec 100gr de beurre mou, du sel et le jus de citron. Formez un boudin dans
un film alimentaire et placez au congélateur.

2-Lavez et épongez les truites, salez et poivrez l'intérieur et passez dans
la farine. Tapotez pour enlever l'excédent.

3-Faites dorer les truites à la poêle sur feu moyen avec le reste du beurre
et l'huile 7 à 8mn sur chaque face

4-Posez les truites dur un plat chaud avec 3 1/2 rondelles de beurre au
poivre sur chacune d'elles et accompagnez de tagliatelles fraîches

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine hors série 200 recettes express


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