Publiée le 14 Juin 2000

 

pour 23 biscuits préparation 20mn cuisson 15mn
-250gr de farine
-100gr de beurre
-100gr de sucre fin roux (si pas trouver râper des sucre en morceaux,de
canne)
-25gr de sucre cristallisé
-1 c a café de canelle en poudre
-1 oeuf
-1 c a café de levure chimique

1-allumer le four th6 180°c.Beurrer la plaque du four

2-mélanger le sucre cristallisé et la canelle.Mettre le beurre dans un
saladier, ajoutez y le sucre roux, mélangez puis battez au batteur
électrique jusqu'a ce que vous obteniez une pâte lisse et mousseuse et
blanche, ajouter l'oeuf sans cesser de fouetter

3-tamisez la farine et la levure au dessus du saladier et travaillez alors à
la cuillère en bois.Travailler ensuite avec les mains jusqu'à ce que la pâte
se détache du saladier

4-prenez une noix de pâte et donnez lui une forme soit de S ou de petit
noeud rond et mettez sur la plaque beurrée.saupoudrez de sucre à la canelle
et cuire 15 à 18mn les biscuits doivent être dorés et gonflés
refroidir sur une grille

 

 

michèle bergeotte


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