Publiée le 01 Août 2010
Un truc tout simple, prendre des petit toast, mettre un peu de moutarde, du
comté rapé (du bon) dessus et 10 min au four, c'est très bon !!!
lgjean
un pic en bois :
1 bout de gingembre confit
un bout d'emmenthal
Claudie
Dattes farcie roquefort.
Tonny Leeflang
Toast sur pain brun, ou pein de son:
concombre, pesto rosso.
Sur un pain plus proche du pain de mie:
Pomme verte grany smith et pesto à la genevoise
Sébastien Huet
saucisses cockail roulées dans pate feuilleteé
pate feuilletée dans laquelle tu mets du gruyere rapé pour en faire des
allumettes au fromage
une autre idée plus longue à préparer: des saucisses cocktail fourrées au fromage
ouvrir les saucisses comme du pain pour sandwich, ne pas les coupées en deux
puis les garnir du fromage style vache qui rit pour croque monsieur
puis passer au four
Laurent Thiery
fr.rec.cuisine
Aucun commentaire sur Petits canapés
Ajoutez un commentaire