Publiée le 01 Août 2010

 

Pour environ 50 carrés (3 cm X 3 cm environ)
300 grammes de pâte feuilletée Graines de sésame Gros sel

Préchauffer le four à 220° Etendre la pâte dans la plaque à pâtisserie
(pas trop fin) Découper les contours à la roulette pour avoir un
rectangle net dentelé Saupoudrer de gros sel (n'en mettez pas trop, j'ai
eu la main un peu lourde) et de sésame Passer délicatement le rouleau à
pâtisserie pour enfoncer le tout Découper des petits carrés à la
roulette Enfourner pour 8 à 9 minutes Faire refroidir et conserver sans
une boîte en fer

On doit pouvoir faire la même chose avec une pâte brisée (étendre un peu
plus fin). Durée de cuisson à vérifier On doit pouvoir aussi, à la place
du sésame, mettre du fromage, ou des oignons, ou des graines de carvi...

 

 

Soleil


Aucun commentaire sur Petits carres feuilletes pour apero

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire