Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
100 gr. de fruits de mer
12 moules
4 feuilles de pates blanches où au safran
2 gousses d'ail hachees
2 dl. de sauce Livournaise
5 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
parmesan en ecailles
20 gr. de persil haché
Préparation :
Dans une poële dorer une gousse d'ail dans 30 gr. d'huile
d'olive,ajouter les fruits de mer et le persil,a peine cuits
déglacer avec moitié vin et moitié Pastis,laisser évaporer de
moitié et verser la moitié de sauce Livournaise.
Dans une poële mettre les moules,une gousse d'ail,le reste de
vin et Pastis,mettre un couvercle,dès qu'elles commencent à
s'ouvrir verser le reste de sauce Livournaise et terminer la cuisson.
Mettre les fruits de mer au centre des feuilles de pates,plier à
moitié et mettre les feuilles de pates dans une plaque,verser les
moules (avec le coquille) et saupoudrer avec le parmesan râpe,
faire gratiner quelques Mn. au four.
Ruggero Ruggieri
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