Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
J'ai mangé les poivrons blancs,ils sont assez embetant à eplucher
après la cuisson,alors je pensais à cette Dame qui me donnait l'idee
de les mettre dans une sachet en plastique,effectivement ils
s'epluchent presque tout seul,le gout des aubergines blanches est
plus delicat mais légèrement piquant.
Ingrédients :
100 gr. de broccoli
100 gr. d'orties
2 poivrons blancs au grill
1 aubergine blanche au grill
100 gr. de cassis
1 oignon haché
sel de roses
1/2 L. de lait
20 gr. de roux blanc
2 dl. de crème fraiche
parmesan râpe
3 gr. de noix de muscade
12 feuilles de pates aux orties
Préparation :
Cuire les broccoli et les orties dans le lait assaisonne avec le
sel de roses et noix de muscade,lorsque les broccoli seront bien
cuits les dechiqueter avec une fouet puis ajouter la crème fraiche,
la faire chauffer et mettre le roux blanc.
Couper en Julienne les tranches d'aubergine et les poivrons blancs.
Dans une poële dorer l'oignon dans 30 gr. de beurre puis
ajouter les cassis,a peine chaudes ajouter les poivrons et les
aubergines,chauffer le tout et eteindre le fourneau,assaisonner
avec le sel de roses.
Mettre les aubergines,les poivrons et les cassis à l'intérieur des
feuilles de pates,les plier à moitié et les recouvrir avec la
Bechamel,saupoudrez du parmesan râpe et faire gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Petits chiffons aux légumes
Ajoutez un commentaire