Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
3 escargots
3 grenouilles
3 gambas
50 gr. de beurre escargot
2 cl. de fumet de poisson
5 cl. de demi-glace
20 cl. de crème fraîche
1 pâte aux orties où au safran
parmesan râpé

Préparation :
Faire fondre le beurre escargot dans une poêle et cuire les
grenouilles et les gambas légérement enfarinés,assaisonner avec le
sel et abonder de poivre.
Mélanger le fumet de poisson avec la demi-glace et la crème
fraîche,ébouillanter et mettre dans une plaque la pâte et
à l'intérieur disposer les escargots,les grenouilles et les gambas
avec leurs sauce.
Recouvrir avec la sauce,saupoudrer de parmesan.
Vous pourrez soit enfourner soit cuire à la poêle avec un
couvercle.

 

 

Ruggero Ruggieri


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