Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 25 min
• 200 g de brie
• 50 cl de lait
• 4 œufs
• 6 brins de ciboulette
• 40 g de beurre
• 2 pointes de curry
• poivre
• Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C) et placez-y un plat à four
rempli à moitié d'eau.
• Retirez la croûte du brie. Détaillez-le en cubes et répartissez-les
dans quatre ramequins beurrés.
• Battez les œufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette
ciselée. Assaisonnez du curry. Poivrez. Répartissez le mélange dans les
ramequins. Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25
min.
• Servez bien chaud.
JP Mutin
Aucun commentaire sur Petits flans au brie
Ajoutez un commentaire