Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 25 min
• 200 g de brie
• 50 cl de lait
• 4 œufs
• 6 brins de ciboulette
• 40 g de beurre
• 2 pointes de curry
• poivre

• Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C) et placez-y un plat à four
rempli à moitié d'eau.

• Retirez la croûte du brie. Détaillez-le en cubes et répartissez-les
dans quatre ramequins beurrés.

• Battez les œufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette
ciselée. Assaisonnez du curry. Poivrez. Répartissez le mélange dans les
ramequins. Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25
min.

• Servez bien chaud.

 

 

JP Mutin


Aucun commentaire sur Petits flans au brie

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire