Publiée le 01 Août 2010
Tu peux acheter de la pate feuilletee fraiche et du roquefort. Puis tu fais
des petit rouleaux ou des triangles au roquefort avec des noix. Tu peux
faire ca avec d'autre garniture, comme de la tapenade.
Autres solutions:
Tu prends des courgettes que tu coupes en rondelles d'epaisseur moyenne, et
la dessus tu peux tartiner un fromage de chere frais, ou la tapenade. De
meme avec des petites tomates olives.
Celine
sur le principe et qui se congèle :
des petites quiches ou pizzas, des chipolatas roulées dans de la pâte
feuilletée, des olives empaquetées dans de la pâte feuilletée (un peu de
lait ou de jaune d'oeuf pour dorer dans les deux cas)... inspires toi de
ce que font les marchands de surgelés par exemple ! Mais fais les
toi-même ça te coûtera beaucoup beaucoup moins cher.
Euh achètes ta pâte feuilletée toute faite. Tu peux sur le principe
faire aussi du sucré.
Ajoutes un pamplemousse qui servira pour des brochettes de fruits au
sirop par exemple, pour présenter des cubes de fromages ou encore, si tu
fais des sauces à trempette, pour présenter les tomates cerises. Pour
les autres légumes, la meilleure solution (gain de place et de plats !
et ça peut être joli) tu présentes les légumes en bâtons dans des
gobelets tout bonnement.
Prépares tes trucs chauds bien à l'avance. Tes sauces à trempette la
veille par exemple et coupes (ou fait couper par des amis) les légumes
le jour même.
ID
fr.rec.cuisine
Aucun commentaire sur Petits fours
Ajoutez un commentaire