Publiée le 01 Août 2010
DESSERTS
Recette très originale et très facile à faire et qui impressionnera vos convives ; le resultat ressemble à des calissons d'aix.
Ingrédients :
100 grs de boudoir
100 grs de poudre d'amande
100 grs de sucre en poudre
3 c à soupe de lait
2 c à soupe de rhum
Préparation :
Mettre dans un bol mixeur les ingredients boudoir, poudre d'amande et le sucre puis rajoutez le lait et le rhum de façon à obtenir une pate homogene et un peu epaisse.
Mise en forme
Prenez un peu de cette preparation et faites des boules avec les mains dans une assiette dans laquelle il y a du sucre en poudre roulez les boules dans le sucre en poudre.
On peut varier la presentation en mettant des cerneaux de noix ou fourrer des pruneaux ou des dattes ; votre imagination est ouverte!!!!!
http://www.cuisineaz.com
Jacques Boutot
Aucun commentaire sur Petits fours sans four
Ajoutez un commentaire