Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
- 1et 1/2 tasse de farine
- 2 et 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/3 tasse de raisins secs
- 1/4 tasse de beurre mou , non fondu
- 1 banane
- 1/4 tasse de lait

Préchauffer le four à 375 °F . Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédiens .
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à se tenir
ensemble . Couper la banane et l'ajouter à la préparation en mélangeant .
Continuez à mélanger en ajoutant graduellement le lait . La pâte devrait être
humide , mais non liquide . Sur une plaque à biscuit non graissée , former des
gâteaux plutôt plat d'envrion 2 pouces de diamètre . Cuire environ 15 min en
surveillant pour que le fond ne brûle pas .

Rene Gagnaux

 

 

http://mypage.bluewin.ch/a-z/architecture/magie/recette.html


Aucun commentaire sur Petits gâteaux du sabat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire