Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 cc 1/2 levure sèche
400 g farine de blé
50 g sucre
60 g beurre à t° ambiante
1 oeuf
50 g raisins secs
150 ml lait

Enduit :

50 g beurre fluide

Préparation :

Ôter la pâte de la machine et la pétrir sur une surface de travail enfarinée.

Former avec cette pâte des boules de taille uniforme et les disposer sur une
tôle à pâtisserie graissée.

Enduire de beurre les petits pains aux raisins et les laisser reposer
environ 30 minutes. Préchauffer le four à 200°C.

Mettre les petits pains au four et les laisser brunir 20 à 30 minutes (selon leur grosseur ! )

Mary

 

 

"Délicieuses recettes avec la machine à pain"


Aucun commentaire sur Petits pains aux raisins recette pour machine à pain

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire