Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes.
2 kg de petits pois à écosser, 1 bouquet de menthe fraîche, 50 g de beurre, 1 cuillère à café de sucre en poudre, sel.
Dans une grande casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau salée.
Ecossez les petits pois. Nettoyez le bouquet de menthe, séparez et attachez ensemble une vingtaine de feuilles et plongez-les 5 secondes dans l'eau en ébullition. Egouttez-les avec une écumoire, passez-les sous l'eau froide et réservez-les.
Ficelez le reste du bouquet de menthe, jetez-le dans l'eau bouillante ainsi que les petits pois. Laissez cuire 15 à 20 minutes, selon la taille des petits pois. Emincez les feuilles de menthe que vous aviez réservées
alain
Aucun commentaire sur Petits pois a la menthe
Ajoutez un commentaire