Publiée le 22 Juin 2000
Pour : 4 personnes,
Préparation : 15 minutes,
Cuisson : 20 minutes,
Ingrédients :
2 kg de petits pois à écosser,
1 bouquet de menthe fraîche,
50 g de beurre,
1 cuillère à café de sucre en poudre,
Sel,
Elaboration :
Dans une grande casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau salée.
Ecossez les petits pois. Nettoyez le bouquet de menthe, séparez et
attac Hez ensemble une vingtaine de feuilles et plongez-les 5
secondes dans l' Eau en ébullition. Egouttez-les avec une écumoire,
passez-les sous l'eau froide et réservez-les. Ficelez le reste du
bouquet de menthe, jetez-le dans l'eau bouillante ai Nsi que les
petits pois. Laissez cuire 15 à 20 minutes, selon la taille Des
petits pois. Emincez les feuilles de menthe que vous aviez réservées
alain
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