Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes préparation 10mn cuisson 20mn
-125gr de chocolat noir
-5 oeufs
-15cl de lait
-30cl de crème liquide
-60gr de sucre
-décor une bombe de chantilly et un peu de cacao
1-préchauffez le four th3 90°c
2-chauffez le lait avec le sucre et le chocolat cassé en morceaux sans
laisser bouillir jusqu'a ce que le chocolat sait fondu
3-battez les oeufs en omelette.Incorporez la crème liquide et le lait au
chocolat, mélangez
4-filtrez la préparation.Répartissez dans 6 ramequins.Enfournez et laissez
cuire 15mn.Laissez refroidir et placez 2h au frigo
5-au dernier moment décorez d'une volute de chantilly et saupoudrez de cacao
6-servez frais accompagnés de biscuits
michèle bergeotte
cuisine actuelle
Aucun commentaire sur Petits pots de crème
Ajoutez un commentaire