Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 5 personnes: 375 g de pâte feuilletée, 250 g de chair à saucisse, quelques olives, 1 oeuf, huile d'olive, 1 bouquet de romarin, quelques feuilles de salade.
Dénoyautez les olives, hachez-les grossièrement et ajoutez-les à la chair à saucisse. Liez avec un filet d'huile d'olive et parfumez avec un peu de romarin haché. Taillez la pâte feuilletée en ovales. Garnissez-en la moitié d'un peu de farce, couvrez les ovales qui restent; collez les deux épaisseurs de pâte l'une sur l'autre après en avoir légèrement humecté les bords. Dorez au jaune d'oeuf étendu d'un filet d'eau, parsemez d'aiguilles de romarin et faites cuire en 20 minutes à th 6. Servez froid ou tiède, accompagné de salade et d'olives.

 

 

Alexandre Pukall


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