Publiée le 01 Août 2010

 

300gr de pâte feuilletée, 4 petits oignons nouveaux, 1 c a soupe d'herbes de
provence, 2 c a soupe de lait, 2 petits suisses, 2 petits fromages de chèvre
frais, poivre.

1- Epluchez et hachez les oignons. Mettez les dans un saladier avec le
fromage de chêvre et les petits suisses, les herbes. Ecrasez le tout à la
fourchette. Poivrez.

2- Cassez l'oeuf en séparant le blanc du jaune. Battez le blanc en neige.
Ajoutez le au mélange du saladier. Battez le jaune avec le lait.

3- Etalez la pâte feuilletée. Divisez la en carrés de 12cm de côté.

4- Rapartissez le mélange de fromages sur chaque carré, repliez comme des
enveloppes et soudez bien les bords, dorez avec le jaune d'oeuf.
5- Posez les pâtés sur une plaque beurrée et enfournez à four préchauffé à
th7 210°C 410°F pour 20mn. Servez chaud.

michele bergeotte

 

 

Guide Cuisine avril 1985


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