Publiée le 01 Août 2010

 

120g de chocolat
150g de beurre pommade (beurre non réfrigéré)
150g de farine
1 sachet de sucre vanillé
55g de sucre glace
2 cuillerées à soupe de soupe cristallisé
10g de noix de coco râpée
1 pincée de sel

Préchauffez votre four th. 6 (200°C). Hachez le chocolat au couteau. Mélangez
tous les ingrédients, excepté le sucre cristallisé. Façonnez des petites
boules de la grosseur d'une noix, puis roulez-les dans le sucre cristallisé.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant d'environ
5cm. Faites cuire les petits sablés environ 10 minutes au four, puis
laissez-les refroidir quelques instants pour qu'ils durcissent.
Astuce : Vous pouvez servir avec ces sablés un chocolat chaud préparé avec
1/2 litre de lait, 180g de chocolat patissier, une cuillerée à café de cacao
en poudre ; mélangez au fouet, portez à ébullition pendant une minute et
servez-le.

 

 

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