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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 24 portions,
Préparation : 20 minutes,
Cuisson : 25 minutes,

Ingrédients :

2 tasses de cassonade (500 ml),
½ tasse de crème 35% (à fouetter, 125 ml),
l lb de pâte brisée (500 g),

Elaboration :

Préchauffer le four à 375*F/ 190*C. Beurrer 2 plaques de moules à
muffins à revêtement antiadhésif de 12 compartiments chacun Dans un
bol, mélanger la cassonade et la crème Abaisser la pâte en 2 carrés
de 14 x 14 po (35 x 35cm) Verser la moitié du mélange sur chacun des
carrés et bien étaler en laissant une bordure nette de ½ po (1cm)
tout le tour Rouler en rouleaux de 14 po (35cm) long. Couper chaque
rouleau en 12 rondelles Déposer chaque rondelle dans un des
compartiments à muffins Cuire dans le haut du four 25 minutes.
Sortir du four, passer un couteau autour de chaque bouchée et
démouler délicatement sur une grille.

"I.G. PIGEON"

 

 

Marie-Josée


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