Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes, préparation 15mn cuisson 25mn
-4 escalopes de veau de 120gr chacunes
-500gr de champignons de paris
-24 grandes feuilles de sauge fraiches
-2 échalotes
-3 c a soupe de Noilly Pratt
-25gr de beurre
-sel poivre
pour accompagner 400gr de macaronis et 50gr de parmesan râpé

1-avant de préparer la cuisson de la viande et des champignons trés rapide,
préparez les pâtes.Faites les cuire al dente dans beaucoup d'eau salée.

2-coupez chaque escalope en trois morceaux égaux.salez poivrez.Pelez les
échalotes et hachez les menu.Nettoyez les champignons et coupez les en
lamelles

3-faites fondre le beurre dans une sauteuse antiadhèsive de 26cm et faites y
dorer les escalopes 3mn de chaque côté retirez les tenez les au chaud.Mettez
à leur place les champignons, la sauge et les échalotes, mélangez sur feu
vif 3 à 5 mn jusqu'à ce que les champignons ne rendent plus d'eau et soient
bien dorés.Réservez les

4-Versez le noilly pratt dans la sauteuse et déglacez les sics de cuisson
avec une spatule.

5-remettez alors les champignons et la viande dans la sauteuse Mélangez
rapidement afin de réchauffer l'ensemble.Dressez dans un plat chaud

6-Egouttez les pâtes et assaisonnez les de beurre et de poivre.Dressez dans
un plat chaud et saupoudrez de parmesan servez.

lulu bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle janvier 1991


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