Publiée le 01 Août 2010
350 g de maïs doux, en boîte égoutté, 750 g de tomates, 2 poivrons rouges, 1 poivron jaune, 250 g de pommes, 2 gousses d'ail, 1/2 litre de vinaigre de vin, 1 c à soupe de sel, 1 c à café de gingembre en poudre, 2 c à soupe de moutarde forte, 1 c à café de curcuma en poudre, 175 g de sucre.
Pelez et concassez les tomates. Coupez les poivrons et les pommes en petits morceaux, hachez l'ail. Mettez le tout dans une casserole avec le maïs, le vinaigre, le sel, les épices, la moutarde et le sucre. Mélangez, laissez cuire 45 mn. Menez en pots, laissez refroidir et couvrez.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Pickles au maïs et à la tomate
Ajoutez un commentaire