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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour une pierrade, je prépare des petits morceaux de viande, de poissons,
des légumes bouillis (pommes de terre, brocolis...) et des légumes frais
(tomates, poivrons...). A servir avec différentes sauces.
acbalthus

je fais un pierrade avec du veau, du porc et du boeuf. Puis je prépare du
riz gluant, de la sauce de soja et de petites galettes de riz (comme celles des
nems), des oignons, des endives emincées et des champignons frais emincés eux
aussi. Je sers également avec du soja frais que l'on peut aussi faire cuire sur
la pierre.Si ta pierre est grande tu peux faire une partie crevettes que l'on
fait cuire avec la carapace.
ZJMCHL

les meilleurs trucs (a mon avis) a faire griller sur une pierrade c'est :
le filet de canard (poivré au moulin 5 baies) ou le saumon en fines lamelles
(mais attention a l'odeur)
Gip - Ressources humaines

 

 

fr.rec.cuisine


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