Publiée le 01 Août 2010
Kasher
Pour le fiancé.
Ingrédients :
1 pigeonneau
1 gousse d'ail
1 petit piment
30 gr. de persil
10 cl. de vin blanc
1 dl. de sauce tomate
sel à odeur
4 feuilles de menthe entières
20 feuilles de menthe hachées
1/2 melon
Préparation :
Couper en quatre le pigeonneau.
Dans un petite casserole dorer l'ail dans 60 gr. d'huile d'olive,
ajouter le petit piment écrasé et le persil,dès que le petit piment
seras doré ajouter le pigeonneau assaisonné avec le sel à odeur,le
faire dorer sur toutes les faces déglacer au vin blanc et mettre
de suite les feuilles de menthe hachées,laisser évaporer de moitié
et verser la sauce tomate.
Mettre le tout dans le centre du melon,décorer avec les feuilles de
menthe,recouvrir avec une feuille de papier aluminium mettre sur
une plaque avec quelque chose pour empêcher que le melon puisse
tomber et enfourner avec le pigeonneau des fiancés pour elle.
Lorsque le melon seras tendre servir au fiancé.
Rose Cooker
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