Publiée le 01 Août 2010
recette pauvre en cholestérol
pour 2 personnes
prêt en 30mn
2 blancs de poulet, 3 tomates, 1 oignon, 100gr de riz, 2 c a soupe d'huile
de maïs, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, sel, poivre.
1-Pelez l'oignon et hachez le finement. coupez les blancs de poulet en
lamelles.
2-Chauffez l'huile dans la cocotte. Mettez l'oignon et les lamelles de
poulet. Laissez cuire doucement 3 à 4mn.
3-Ajoutez le riz bien sec et les tomates en quartier, laissez cuire pendant
3 à 4mn en tournant à la cuillère de bois.
4-Ajoutez alors dans la cocotte de l'eau bouillante une fois et demi le
volume du riz, le thym, le laurier, sel poivre. Couvrez et laissez cuire
tout doucement jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau, c'est à dire environ
20mn
michèle bergeotte
Guide cuisine fevrier 1987 n° 114
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