Publiée le 01 Août 2010
Categories: Entrees, Crustacees, Mollusques, Francais
Yield: 4 servings
1 Tourteau de 800g a 1kg
1 l Moules
2 Tomates
500 g Riz
1 Gousse d'ail
1 tb Huile d'olivwe
Sel, poivre, thym
Faire ouvrir les moules dans une casserole. Enlever les coquilles.
Faire cuire le tourteau dans de l'eau buillante bien salee et
poivree. Le laisser refroidir puis le decortiquer. Faire cuire le riz
dans de l'eau boullante salee a laquelle ajouter une branche de thym.
Egoutter.
Concasser les tomates et les faire cuire dans l'huile d'olive
perfumee a la gousse d'ail, pendant 5 mins. Ajouter les moules et le
tourteau. Mettre dans un plat allant au four et faire dorer au gril 5
mns. Servir chaud avec le riz.
FIOM IMH Georges' Home
Aucun commentaire sur Pilaf de tourteaux et de moules
Ajoutez un commentaire