Publiée le 05 Novembre 1999
Pour 6 personnes
1 poulet de 1 Kg,
250 grammes de saucisses
300 grammes de riz basmati
4 pommes d'amour,
15 grammes de gingembre
1 oignons,
3 gousses d'ail,
2 brins de thym
4 feuilles de carri poullé, coriandre, girofle
Safran, cannelle, huile, sel, poivre
La préparation
Découper le poulet.
L'assaisonner de sel et de poivre
Faire revenir les saucisses et le poulet séparément
Dans de l'huile chaude, faire revenir les oignons émincés. Ajouter l'ail et
le gingembre pilés, les feuilles de carri poullé.
Tourner
Incorporer les pommes d'amour coupées en dés et le thym. Faire revenir le
tout 3 minutes.
Mettre les morceaux de volaille, mélanger et éteindre le feu
Ajouter le riz, 1 cuillère à soupe de safran, 1 pincée de cannelle et 3 clous de girofle. Tourner
Couvrir d'eau.
Parsemer de coriandre hâchée.
Cuire 20 minutes environ, jusqu'à évaporation complète du liquide
Ajouter les saucisses en fin de cuisson
http://www.multimania.com/starquit/rec11.htm
Aucun commentaire sur Pilaw de poulet et saucisse
Ajoutez un commentaire