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Publiée le 01 Août 2010

 

Comme c'était trop fort pour être agréable (mal balancé),
J'ai un peu dilué la version d'origine en augmentant le jus d'ananas car
nous utilisons ici du rhum martiniquais 55° alors qu'eux utilisent du
Baccardi qui est moins fort et moins puissant en goût aussi.
La différence avec ce que nous faisons en France est la crème de coco au
lieu du lait de coco; cela ressemble à du sirop de couleur gris blanc et
très visqueux. Le collègue nous en a envoyé du Mexique mais j'ai réussi à
en trouver à Intermarché : je n'ai pas encore regardé si elle est
différente.
La cannette dans laquelle est vendue la crème sert de mesure pour les
autres ingédients

Ingredients:

1 can Calhua coconut cream : crème de coco mexicaine la can fait environ 35
cl ou 480g de crème de coco
3 cans jus ananas ou 1 litre
1 can Bacardi rhum blanc ou tout autre rhum blanc (nous utilisons du trois
rivières 55°)
2 cans glaçons

Preparation:

Mixer les ingrédients dans un blender.

Servir de suite avec des pailles dans des grands verres

Cette recette fait environ 2 litres de boisson

 

 

Emmanuel Laroche


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