Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 MIN - Cuisson 20 mn environ
POUR 4 PERSONNES
4 cuisses de pintade
4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
4 citrons verts
1 gousse d'ail
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin
fleur de sel

Pelez et écrasez l'ail. Mettez-le dans un plat creux, ajoutez le
vinaigre, l'huile et donnez deux ou trois tours de moulin à poivre.
Mélangez bien le tout et roulez les cuisses de pintade dans cette
marinade pour qu'elles s'en imprègnent. Lavez les citrons verts sous
l'eau chaude, séchez-les et coupez-les en rondelles épaisses.
Retirez les cuisses de la marinade, déposez-les dans un plat allant au
four, et disposez par-dessus les rondelles de citron.
Faites les cuire pendant 20 mn sous le grill chaud du four, en les
retournant à mi-cuisson. Servez les cuisses dorées, accompagnées des
rondelles de citron et arrosées d'une cuillerée de marinade, et
saupoudrez de fleur de sel.
Proposez-les avec des germes de soja revenus à la poêle dans un peu de
beurre.

annmary

 

 

supplément Fémina de Centre-France du 26/12/99


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