Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingredients :

Une pintade ou deux coquelets,
Miel,
Graines de sésame,
Pêches fraîches ou en boîte,

Elaboration :

Faire revenir une pintade coupée en morceaux (ou des coquelets
coupés en deux). Les disposer dans un plat allant au four. Dans un
bol, mélanger 3 cuillères à soupe de miel liquide, 1 cuillère à
soupe de graines de sésame, 1 ou 2 cuillères à soupe de vinaigre de
xérès ou de vinaigre de cidre. Bien mélanger, saler, poivrer. Mettre
le plat au four et badigeonner les morceaux de viande avec le
mélange plusieurs fois pendant la cuisson. Mettre le grill très
chaud en fin de cuisson pour faire caraméliser. Si on utilise des
pêches fraîches, les faire revenir à part dans du beurre. Si on
utilise des pêches en boite, les mettre au four au dernier moment
dans le plat contenant la viande.

 

 

JVBRISSET


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