Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 25mn, cuisson 1h
- 1 pintade prête à cuire
- 1kg de champignons sauvages frais ou surgelés
- 10cl de porto rouge
- 400 gr de pommes de terre
- 60gr de beurre
- 1 petit suisse
- 1 œuf
- sel et poivre
1- Pelez et lavez les pommes de terre, râpez les. Mélangez les avec le petit
suisse, 5cl de porto, l'œuf battu du sel et du poivre. Farcissez la pintade
avec ce mélange et dorez la dans une cocotte avec du beurre. Cuisez la 45mn
au four préchauffé th7 210°C 410°F. Arrosez du reste de porto après 20mn.
2- Nettoyez les champignons, poêlez les 10mn avec du beurre salez et
poivrez. Versez dans le plat de la pintade et remettez au four pour 10 mn.
Servez bien chaud.
Vin conseillé : un Bordeaux, Médoc ou Graves rouge
michele bergeotte
Guide Cuisine octobre 2000
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