Publiée le 01 Août 2010

 

Prep: 10 min
Cuisson: 25 min

Pour 4 personnes:
1 belle pintade coupée en morceaux
1 dl de bouillon de volaille
2g de safran ( de préférence en pistil)
40g de beurre
1 dl de creme fraiche
6 brins de ciboulette
2 echalottes
sel, poivre

emincer les echalottes
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à fond epais et y faire
revenir la pintade.
Dès qu'elle est bien colorée, saler et poivrer
Ajouter les echalottes, laisser cuire 1 minute
Verser le bouillon, ajouter le safran, couvrir et laissez revenir 15 minutes
à feu moyen.
Ajouter ensuite la creme fraiche et laisser encore 20 minutes
Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter la ciboulette ciselée.

NB: servir avec un riz basmati

Fabien Kruba

 

 

http://www.pintade.com


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